Linzer Uhles


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60 Min. simpel 12.03.2018



Zutaten

für
4 kg Kartoffeln, festkochend
6 Scheibe/n Räucherspeck, 1 - 2 cm dick
6 Mettwürstchen, geräuchert
4 Zwiebel(n)
4 Ei(er)
200 ml Öl zum Braten
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen, vierteln und mit einer Haushaltsmaschine reiben. Die Eier verquirlen und untermischen. Den Speck würfeln, die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Einen Bräter mit Öl aufsetzen und den Teig nach und nach einfüllen. Den Bräter bei 180 °C Umluft auf die unterste Schiene in den Ofen schieben. Nach ca. 1,5 - 2 Stunden die Temperatur auf ca. 150 °C reduzieren und weiterbacken, bis der Teig am Holzlöffel nicht mehr kleben bleibt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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thilohenze

Erste 60min mit Aluminiumfolie abdecken

19.10.2019 17:24
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