Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 48 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Räucherspeck
Zwiebel(n)
150 g Fleischwurst
5 cm Tomatenmark (aus der Tube)
100 g Nudeln
50 g Käse, gerieben
Ei(er)
3 EL Milch
  Salz und Pfeffer
 etwas Fett zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln laut Packungsanleitung kochen.

Den Räucherspeck und die Zwiebeln würfeln und in etwas Bratfett braten. Die Fleischwurst ebenfalls würfeln und dazugeben. Das Tomatenmark mit anbraten und mit etwas Wasser ablöschen.

Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne rühren. Den Käse dazugeben und schmelzen lassen. Die Eier und die Milch aufschlagen und unterrühren. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.