Zutaten
für150 g | Feldsalat |
100 g | Schinken |
230 g | Champignons, aus der Dose, ganze Köpfe |
1 EL | Gewürzmischung für Salat (Salatfein) |
2 EL | Balsamico, heller |
1 EL | Sonnenblumenöl |
1 Schuss | Wasser |
Zubereitung
Den Feldsalat in ein Sieb geben, waschen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Schinken klein schneiden, die Champignonköpfe aus der Dose abtropfen lasen und beides zu dem Feldsalat in die Schüssel geben. Das Salatfein, den hellen Balsamico, das Sonnenblumenöl und das Wasser in einen Shaker geben und gut schütteln. Das Dressing über den Salat geben, kurz verrühren und den Salat servieren.
Kommentare
Hallo Ritz1980 ja wir finden man kann ihn so essen und machen das sogar öfter. Lg SunnyKida :)
Kann man sowas essen ?ich würde frische Pilze nehmen und mit dem Schinken etwas anbrate.