Feldsalat mit Schinken und Champions


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 11.03.2018



Zutaten

für
150 g Feldsalat
100 g Schinken
230 g Champignons, aus der Dose, ganze Köpfe
1 EL Gewürzmischung für Salat (Salatfein)
2 EL Balsamico, heller
1 EL Sonnenblumenöl
1 Schuss Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Feldsalat in ein Sieb geben, waschen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Schinken klein schneiden, die Champignonköpfe aus der Dose abtropfen lasen und beides zu dem Feldsalat in die Schüssel geben. Das Salatfein, den hellen Balsamico, das Sonnenblumenöl und das Wasser in einen Shaker geben und gut schütteln. Das Dressing über den Salat geben, kurz verrühren und den Salat servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SunnyKida

Hallo Ritz1980 ja wir finden man kann ihn so essen und machen das sogar öfter. Lg SunnyKida :)

12.03.2018 16:57
Antworten
Ritze1980

Kann man sowas essen ?ich würde frische Pilze nehmen und mit dem Schinken etwas anbrate.

12.03.2018 16:23
Antworten