Steckrübeneintopf à la Frida
mit Kasseler und Mehlklößen
mit Kasseler und Mehlklößen
1 kg | Kasseler, Nacken mit Knochen |
1 kg | Steckrübe(n), geschält und gewürfelt |
350 g | Kartoffel(n), geschält und gewürfelt |
250 g | Möhre(n), geschält und gewürfelt |
150 g | Hafergrütze |
Salz und Pfeffer | |
Majoran, getrocknet |
Für die Klöße: |
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350 g | Mehl |
100 g | Butter |
etwas | Salz |
Wasser, heiß |
Kommentare
Man kann die Steckrübe auch über Nacht wässern, dann sollten die Bitterstoffe weg sein.
Sehr interessantes Rezept, hat mich gereizt, es gleich auszuprobieren. Die Steckrüben haben sich aber als ziemlich bitter erwiesen, ich finde es trotzdem gut, aber für den jungen Mann bei uns Haus leider nicht geeignet ;)