Tortellini mit Muskatkürbis
einfach und geschmackvoll
einfach und geschmackvoll
400 g | Tortellini, mit Spinat-Ricottafüllung aus dem Kühlregal |
400 g | Muskatkürbis(se) oder Hokkaidokürbis, geputzt |
100 g | Schmand |
100 ml | Brühe |
½ TL | Ingwerpulver |
evtl. | Chilischote(n), ein kleines Stückchen |
1 EL | Rapsöl zum Braten |
40 g | Schinkenwürfel, roh |
40 g | Zwiebel(n), klein gewürfelt |
etwas | Schnittlauchröllchen |
Kommentare
Hab's schon wiederholt gekocht. Leider darf ich keinen Schinken rein tun. Schmeckt aber auch so sehr gut!
Super lecker und schnell zubereitet.
Ich hatte noch Kürbis übrig und wollte mal was anderes ausprobieren. Das Rezept konnte uns aber leider nicht überzeugen. Kürbis und Nudeln harmonieren aus unserer Sicht nicht so richtig miteinander...
Man braucht nicht mehr Flüssigkeit als angegeben. Kürbis, Sahne, Brühe in den Topf, aufkochen, Topfdeckel rauf, ab und zu umrühren bis der Kürbis weich ist, dann pürieren. Gruss aus dem Schwarzwald Tatunca
Wie kriegt ihr denn die Soße dickfüssiger? Zum weich kochen muss ich ja die Würfel schon bedecken, dann habe ich aber so viel Flüssigkeit drin...
Super lecker! Nächstes Mal werde ich die Menge an Gemüsebrühe erhöhen und den Schmand erst später dazu geben. Gibt man ihn zu Beginn hinzu muss man ständig umrühren. Das Rezept wird es nun öfter geben. Vielen Dank dafür!
Die Sauce ist richtig lecker! Ich habe zuerst Zwiebeln und Knoblauch angebraten und frischen Ingwer genommen, sonst alles wie im Rezept! Schinkenwürfel und Zwiebeln habe ich separat gebraten, damit auch Vegetarier mitessen können. Dafür *****!
Sehr sehr lecker! Ich hatte keine Tortellini also normale Nudeln genommen. Püriert hab ich nicht da wir Stücke lieber haben - sonst nix verändert geschmacklich genial ! Im Kochbuch gespeichert! Danke für das tolle schnelle einfache Rezept!
Super Alternative statt Tomatensoße! *****