Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Abschütten, durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. Den Spinat auftauen, gut ausdrücken und sehr fein hacken. Die Kartoffeln und den Spinat auf einer bemehlten Platte mischen und nach und nach das Mehl einarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem weichen Teig formen. Aus dem Teig Rollen von ca. 1 - 2 cm Durchmesser formen. Die Rollen in 1 - 2 cm lange Stücke schneiden und Gnocchi formen. In Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser schöpfen und abtropfen lassen.
Für die Sauce die Kruste des Taleggio entfernen und den Käse in Stücke schneiden. Die Sahne erhitzen, den Käse zufügen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Mit Pfeffer abschmecken, aufkochen und die Gnocchi in die Sauce geben. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
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