Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.03.2018
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 118 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Fusilli
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Dose Champignons
1 Handvoll Cocktailtomaten
1 Becher Sahne
  Zitronensaft, nach Gefühl
 EL Frischkäse, nach Bedarf
1/2  Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Am Anfang am besten alles schnibbeln.

Nudeln im Salzwasser kochen.

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten und sobald diese glasig sind, den Thunfisch dazugeben. Nachdem der Thunfisch leicht angebraten ist, kommen die Champignons dazu und werden kurz mitgebraten. Danach mit der Sahne ablöschen und gut mit Salz, Pfeffer, Basilikum und dem Spritzer Zitrone würzen. Dann noch den Frischkäse dazugeben und bei niedriger Stufe köcheln lassen. Kurz vor Schluss die Tomaten zugeben. Eventuell nochmal abschmecken. Am Ende die Nudeln unterheben und genießen.