Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 64 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
60 g Haferflocken, zarte
225 ml Milch, 1,5 % Fett
10 g Agavendicksaft
10 g Backkakao, ungesüßt, schwach entölt
150 g Banane(n)
10 g Pekannüsse, gehackt
10 g Kakaonibs

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 661 kcal

Haferflocken mit Milch, Agavendicksaft und Kakao in einem kleinen Topf verrühren. Unter Rühren auf kleiner Flamme erhitzen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen, bis ein Brei entstanden ist.
Porridge in einer Schüssel anrichten und mit Bananenscheiben, gehackten Nüssen und Kakaonibs servieren.

Pro Portion 661 Kcal