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Freischaltung: 28.02.2018
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Verfasser

Zutaten

1 Pck. Kekse (Oreo-Kekse), à 154 g (14 Kekse)
75 g Butter
3 Pck. Philadelphia Doppelrahmstufe, à 175 g
300 g Joghurt, 3,5 % Fett
100 ml Milch, 3,5 % Fett
350 g Marshmallow(s), weiße
1 Pck. Gelatine, gemahlen
150 ml Wasser
150 g Himbeeren
  Marshmallow(s) zur Dekoration
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 259 kcal

1. Oreo-Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder
den Händen zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und alles in
eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken.

2. Philadelphia und Joghurt mit dem Schneebesen vermengen. Milch mit den
Marshmallows vorsichtig erwärmen, bis sich die Marshmallows auflösen.

3. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Die Gelatine zur
Marshmallow-Milch hinzufügen und unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine
gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. 1/3 der Creme in die
Springform füllen, Himbeeren darauf verteilen und mit der übrigen Creme bedecken;
Torte für mindestens drei Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit weiteren
Marshmallows verzieren.

Pro Stück: ca. 1084.6 kJ / 259.0 kcal, E 4.0 g, F 14.0 g, KH 32.0 g