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Zutaten

150 g Butterkeks(e)
125 g Butter
525 g Philadelphia Doppelrahmstufe
300 g Joghurt
1/2  Vanilleschote(n)
Zitrone(n)
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Gelatine, gemahlen
100 g Zucker
150 ml Wasser
Mango(s)
70 g Mangopüree
 n. B. Minzeblätter, frische
 n. B. Himbeeren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 375 kcal

1. Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den
Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und
alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (ø 26 cm) drücken.

2. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.

3. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen lassen. Zucker hinzufügen
und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben.
Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.

4. Creme in die Springform füllen, Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Dann ist sie
wunderbar cremig und gleichzeitig stand- und schnittfest – also rundum perfekt. Vor
dem Servieren die Torte mit dem Mangopüree, der frischen Mango, den Himbeeren
und den Minzeblätter dekorieren.

Pro Stück: ca. 1536.8 kJ / 367.0 kcal, E 20.3 g, F 20.1 g, KH 27.6 g, 0.6