Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2018
gespeichert: 12 (2)*
gedruckt: 74 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

100 g Löffelbiskuits (Biskotten)
50 g Butter
300 g Joghurt, 1,5% Fett
1 Beutel Gelatinefix, oder 1/2 Pck. Sofort-Gelatine
350 g Philadelphia Balance
50 g Puderzucker
3 TL Zitronensaft
1 TL Vanillezucker
125 ml Erdbeersauce, aus dem Eisregal
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 340 kcal

1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit
einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den
Bröseln vermischen und auf 6 Gläser aufteilen, dabei mit dem Löffel leicht andrücken.

2. Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät oder Schneebesen glatt rühren. Gelatine
unter Rühren einrieseln lassen und 1 Minute weiterrühren. Dann Philadelphia,
Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker unterrühren.

3. Philadelphia-Creme und Erdbeersauce abwechselnd auf den Boden in die Gläser
schichten, dann 45 Minuten kühlen. Nach Belieben mit frischen Erdbeeren garnieren.

Pro Portion: ca. 1423.8 kJ / 340.0 kcal, E 8.0 g, F 15.0 g, KH 42.0 g