Cinnamon Roll Overnight Oats


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Haferflocken-Frühstück mit Zimt

Durchschnittliche Bewertung: 3.29
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 09.03.2018



Zutaten

für
80 g Haferflocken, kernig
100 g Joghurt, griechischer
120 ml Milch
½ TL Frischkäse
1 TL Rohrzucker
1 TL Zimt
etwas Vanilleextrakt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 15 Minuten
Alle Zutaten miteinander vermischen. Mehrere Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen. Den Mix zum Servieren mit weiterem Zimt oder mit gehackten Nüssen bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

rathmanninka

Ist ganz OK. Nicht empfehlenswert aber relativ gut .

30.04.2022 15:59
Antworten
SenshiKami

Naja geht kriegt man runter Wenn sein muss :)

14.03.2022 17:05
Antworten
Mooreule

Hallo, lecker, richtig lecker 😋 mmh. Danke für dein schönes Rezept. Liebe Grüße Mooreule

28.10.2021 21:34
Antworten
zwergenwerke85

Mega lecker!! Vor allem wenn man Milchreis liebt, dann ist es genau das richtige Frühstück. Absolut perfekt. VG Zwergenwerke

14.02.2019 10:16
Antworten