Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2018
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 105 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2017
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

100 g Haferflocken
Äpfel
90 g Joghurt
40 g Mandeln, gemahlen
170 ml Milch
1 Handvoll Mandeln, gehackt, geröstet
1 TL Zimt
 etwas Sirup oder Honig, je nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel waschen, vierteln und im heißen Backofen ca. 20 min bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.

Haferflocken, Milch, Mandeln und Joghurt vermischen. Die abgekühlten Äpfel klein schneiden und zum Haferflockenmix hinzugeben. Die Mischung über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Am nächsten Tag eine Handvoll gerösteter Mandeln und etwas Zimt über die Overnight Oats geben. Mit Sirup oder Honig je nach Geschmack süßen.