Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Fischfilets, falls TK, auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Auflaufform mit Öl bepinseln und den Fisch mittig hinein legen.
In einer Schüssel den geriebenen Parmesan, die gemahlenen Mandeln, den Saft der Zitrone, den Senf und das Olivenöl zusammen mit Salz und Pfeffer vermengen. Mit Hilfe einer Gabel schön verkneten. Dann die Knusperschicht auf die Fischfilets geben und schön andrücken.
Nun die Filets für 20 Minuten in den Ofen geben und herausnehmen, wenn es schön knusprig gebräunt ist.
Dieses Rezept verdient viel mehr Views und Sterne. Es ist super lecker, hat perfekt in unsere Keto Diät gepasst und war total schnell und einfach gemacht.
Das gibt es auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Hmmm!
Ich hatte es spontan vor einigen Tagen gemacht, leider hatte ich nicht genug Senf, deshalb habe ich grünes Pesto verwendet. Total lecker, sogar meinem Mann hat es geschmeckt!
Kommentare
Superlecker und macht satt und dazu noch wenig Arbeit
Dieses Rezept verdient viel mehr Views und Sterne. Es ist super lecker, hat perfekt in unsere Keto Diät gepasst und war total schnell und einfach gemacht. Das gibt es auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Hmmm! Ich hatte es spontan vor einigen Tagen gemacht, leider hatte ich nicht genug Senf, deshalb habe ich grünes Pesto verwendet. Total lecker, sogar meinem Mann hat es geschmeckt!
unheimlich leckeres Rezept. Vielen dank für diese Fisch Variation.