Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 115 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln nach Wahl
400 g Mozzarella
  Für die Sauce:
3 Dose/n Tomaten, stückige
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Handvoll Basilikum, frisch
1 Handvoll Parmesan, frisch gerieben
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Für die Sauce:
Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und gemeinsam mit etwas Olivenöl andünsten. Dann die Dosentomaten hinzugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Das Basilikum hineinpflücken und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Parmesan zugeben.

Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung, ca. 8 Min. kochen und dann abgießen.

Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Dann einen Teil die Nudeln hineingeben und mit einem Teil der Sauce bedecken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und ca. die Hälfte über den Auflauf geben. Nun die zweite Hälfte der Nudeln darübergeben, dann die zweite Hälfte der Sauce. Den Auflauf dem restlichen Mozzarella abschließen.

Den Auflauf ca. 20 Minuten in den Ofen geben, bis er eine goldbraune Kruste hat.