Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.03.2018
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 1.254 (36)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
300 g Paprikaschote(n)
200 g Zucchini
150 g Crème fraîche
120 g Mozzarella
80 g Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 365 kcal

Das Hähnchenbrustfilet, falls TK, auftauen lassen. Die Paprikaschoten und die Zucchini putzen und klein schneiden. Das Hähnchen waschen und in kleine Würfel schneiden.

In eine Pfanne etwas Öl geben, die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und in der Pfanne glasig anbraten. Dann das Hähnchen dazugeben und anbraten, bis es von außen gar ist. Jetzt die Paprikawürfel dazugeben und nach ein paar Minuten die Zucchini und die Crème fraîche. Alles gut vermischen und den Herd ausschalten.

In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken und in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauf legen.

Für ca. 12 - 15 Minuten in den Ofen schieben, damit der Mozzarella schön schmilzt.

365 Kcal pro Portion.