Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen den Spinat in etwas Wasser dünsten, bis er zusammenfällt, TK-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Spinat mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Sahne hinzugeben. Alles kurz aufkochen dann den Gorgonzola hinzufügen und warten, er sich mit der Sauce verbunden hat.
Auf niedrige Hitze stellen, Salz und Pfeffer hinzufügen - immer wieder probieren - und mit Zitronensaft abschmecken. Die Gnocchi direkt nach dem Abschütten zur Sauce geben, so kleben sie nicht aneinander.
Alles vermischen und servieren.
Anzeige
Kommentare
Mega lecker und ging sehr schnell :)
Sehr leckeres und schnelles Rezept. Meine Tochter liebt es! Meine persönlichen Tipps: 1. Vom Gorgonzola den Rand wegschneiden. Dieser löst sich in der Soße kaum auf. 2. Da uns die Soße zu flüssig war, mache ich mit der Gemüsebrühe eine Mehlschwitze (die Gemüsebrühe im Schüttelbecher mit drei Löffeln Mehl vermischen), danach unter rühren aufkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Guten Appetit!
Ideal, wenn es schnell gehen muss. Uns hat es sehr gut geschmeckt. LG Petra
Sehr lecker 😋 vielen Dank fürs Rezept!
Sehr, sehr lecker 😋 Vielen Dank für das tolle Rezept.