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Pikante Schokoladensauce zu Vanilleeis

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10 Min. simpel 07.03.2018



Zutaten

für
50 g Kuvertüre, dunkle
15 g Mandeln, gehackt
15 g Trockenpflaumen
1 Zweig/e Rosmarin
2 EL Olivenöl
2 Msp. Chilipulver
2 Msp. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Mandeln in einer Pfanne goldgelb rösten, abkühlen lassen. Inzwischen die Trockenpflaumen sehr fein hacken und den Rosmarin sehr fein schneiden.

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, das Olivenöl unterrühren und alle anderen Zutaten ebenfalls dazugeben.

Die Sauce etwa eine halbe Stunde stehen lassen und dann auf Vanilleeis geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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