Vegetarisch
Vegan
Gemüse
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Bunter Salat mit fruchtigem Dressing

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.02.2018



Zutaten

für
100 g Champignons
150 g Cherry-Rispentomate(n)
½ Paprikaschote(n), rot
½ Paprikaschote(n), gelb
½ Paprikaschote(n), grün
1 Schalotte(n)
½ Salatgurke(n)

Für das Dressing:

1 Orange(n), Saft davon
½ Zitrone(n), Saft davon
1 TL Senf, süßer
1 TL Ahornsirup
2 Msp. Kräutersalz
1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Tomaten, Paprika und Salatgurke waschen und schälen. Die Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren, Paprika in grobe Stücke schneiden. Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden. Die Gurke in Scheiben schneiden. Alles in einer Salatschüssel mischen.

Für das Dressing Orange und Zitrone auspressen und den Saft mit Senf, Ahornsirup, Kräutersalz und Pfeffer mischen. Zum Schluss das Öl darunter schlagen. Über die Salatmischung gießen, unterheben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.