Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 165 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Rote Bete, roh
1/2 Kopf Weißkohl
Granatapfel
Orange(n)
 n. B. Haselnussöl oder Olivenöl
 n. B. Essig
  Salz und Pfeffer
150 g Kürbiskerne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten möglichst in Bio-Qualität einkaufen. Die Roten Beten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Hierbei möglichst Handschuhe tragen. Die Würfel in eine große Schüssel geben.

Den halben Weißkohl waschen und in Streifen schneiden, dazugeben. Den Granatapfel durchschneiden, die Hälften vorsichtig aufbrechen, die Kerne herauslösen und in die Schüssel geben.

Die Orange schälen, in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Die Kürbiskerne hinzugeben. Mit etwas Öl, Essig, Salz, Pfeffer abschmecken.

Wer es etwas fruchtiger mag, verwendet 2 Granatäpfel oder 2 Orangen.