Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2018
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 72 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Haferflocken, kernige
300 g Haferflocken, zarte
3 EL, gehäuft Leinsamen
3 EL, gehäuft Sonnenblumenkerne, evtl. trocken geröstet
3 EL, gehäuft Cornflakes, ungesüßt, grob zerkleinert
3 EL, gehäuft Nüsse, gemischte, naturbelassen, grob zerkleinert
1 EL, gestr. Backkakao
1 EL, gestr. Zimtpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nüsse klopfe ich in der Packung immer grob klein, die Cornflakes ebenso. Am besten alles in einer großen Schüssel richtig gut durchmengen, damit sich auch der Kakao und Zimt schön verteilen.

Anschließend in ein großes Gefäß füllen, dann kann man jeden Morgen einfach seine Portion herausnehmen. Die Sonnenblumenkerne röste ich gerne, das gibt ein schönes Röstaroma.

Eine simple, bewusste Mischung, bei der man weiß was drinsteckt, für kleines Geld und wenig Arbeit.

Man kann natürlich jegliche Getreide- oder Gewürzkombination verwenden, je nach Geschmack.