Steirisches Rote Bete Carpaccio


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vegan

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20 Min. simpel 07.03.2018



Zutaten

für
500 g Rote Bete, gekocht
20 Walnusskerne
2 EL Distelöl
1 EL Kürbiskernöl
½ Bund Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Rote Bete mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf die Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Die beiden Öle vermischen. Mit einem Pinsel die gewürzten Rote Bete Scheiben gleichmäßig bestreichen. Die Petersilie fein schneiden und die Walnüsse hacken. Die Nüsse und die Petersilie auf den Beten verteilen. Die Teller für eine Stunde kalt stellen.

Diese Version ist ohne Essig. Nur Salz, Pfeffer und Öl.

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