Fetakäse mit Paprika, Karotten und Zwiebeln


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 07.03.2018



Zutaten

für
200 g Feta-Käse
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 Karotte(n)
1 Zweig/e Rosmarin
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Feta-Käse im Ganzen auf ein wenig Olivenöl und den Rosmarinzweig in eine verschließbare Auflaufform geben. Die Paprika mit dem Sparschäler schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotte und Zwiebel schälen und fein hobeln.

Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern, auf den Feta-Käse geben und die Form verschließen. Im Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen.

Dazu passt Fladenbrot.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SchneeSchnee

Freut mich, wenn es Dir geschmeckt hat! VG SchneeSchnee

19.03.2018 20:47
Antworten
patty89

Hallo sehr einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty

19.03.2018 20:27
Antworten