Zutaten
für6 | Schweinebäckchen |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
20 g | Morcheln, getrocknet |
½ Liter | Gemüsebrühe |
1 Becher | Schmand, 200 g |
einige | Safranfäden |
1 EL | Kokosöl |
1 TL | Fischsauce |
n. B. | Salz und Pfeffer, schwarzer, gemahlen |
n. B. | Kartoffelstärke |
Zubereitung
Die Morcheln nach Packungsanleitung wässern und dann klein schneiden. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Kokosöl im Schnellkochtopf erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Bäckchen darin rundherum anbraten. Die Bäckchen herausnehmen und im Öl nun die Zwiebeln und die Morcheln anschwitzen. Die Bäckchen und die Gemüsebrühe zugeben und die Bäckchen ca. 40 min. unter Druck garen.
Die Bäckchen herausnehmen und warm stellen. Schmand, Safran und Fischsauce zur Sauce geben und kurz aufkochen lassen. Abschmecken und nach Belieben mit Kartoffelstärke binden.
Die Bäckchen herausnehmen und warm stellen. Schmand, Safran und Fischsauce zur Sauce geben und kurz aufkochen lassen. Abschmecken und nach Belieben mit Kartoffelstärke binden.
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