Vegetarischer Gemüse-Nudel-Auflauf


Rezept speichern  Speichern

optimales Rezept zur Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 3.71
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 07.03.2018



Zutaten

für
500 g Nudeln, gekocht
200 g Rahmspinat
5 EL Pesto, z. B. aus Tomaten
100 ml Sahne
1 Zucchini
4 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n)
n. B. Oliven
Salz und Pfeffer
Oregano
Paprikapulver
150 g Gratinkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucchini, Tomaten, Paprika und beliebig viele Oliven klein schneiden und mit den Nudeln in eine Auflaufform geben.
In einer Schüssel den aufgetauten Rahmspinat mit Pesto, Sahne und Gewürzen vermengen. Die Mischung über die Nudeln geben und alles gut vermengen. Den Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten überbacken.

Alternativ kann ich mir das Rezept auch gut mit Champignons und Auberginen vorstellen oder auch gerne mit Schinken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mara3636

Lecker und einfach zuzubereiten... was will man mehr. Ich habe noch Feta zugegeben. Eignet sich hervorragend zum Mitnehmen für den nächsten Arbeitstag.

28.09.2021 12:43
Antworten
RyoS

Finde ihn super lecker mit grünem Pesto😍👍

06.10.2020 19:09
Antworten
Babygirl24

hallo muss man die Nudeln vorher kochen?

09.03.2020 08:14
Antworten
EsthiPesti

Statt Rahmspinat habe ich Blattspinat verwendet, weil der nicht so super flüssig ist. Ich fand es sehr lecker!

25.03.2018 23:31
Antworten