Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2018
gespeichert: 6 (1)*
gedruckt: 69 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.02.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
12 Scheibe/n Rohschinken
Kartoffel(n)
200 g Handkäse
1 Becher Naturjoghurt, 150 g
150 ml Milch
  Salz und Pfeffer
  Paprika

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Den Handkäse klein würfeln.

Die Schnitzel etwas breit klopfen. Jedes Schnitzel mit etwas Joghurt bestreichen, mit drei Scheiben Schinken belegen, zu kleinen Rouladen rollen und zustecken. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen.

Die Rouladen rundherum in einer hohen Pfanne scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, die Milch und die Handkäsewürfel dazugeben, einen Deckel auf die Pfanne geben und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Zum Schluss den restlichen Joghurt in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

Zusammen mit den Kartoffeln anrichten.