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Hessische Schweineroulade mit Handkässoße


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15 Min. normal 06.03.2018



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel
12 Scheibe/n Rohschinken
5 Kartoffel(n)
200 g Handkäse
1 Becher Naturjoghurt, 150 g
150 ml Milch
Salz und Pfeffer
Paprika

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Den Handkäse klein würfeln.

Die Schnitzel etwas breit klopfen. Jedes Schnitzel mit etwas Joghurt bestreichen, mit drei Scheiben Schinken belegen, zu kleinen Rouladen rollen und zustecken. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen.

Die Rouladen rundherum in einer hohen Pfanne scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, die Milch und die Handkäsewürfel dazugeben, einen Deckel auf die Pfanne geben und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Zum Schluss den restlichen Joghurt in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

Zusammen mit den Kartoffeln anrichten.



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