Bewertung
(162) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
162 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2005
gespeichert: 2.475 (1)*
gedruckt: 22.129 (62)*
verschickt: 327 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2004
1.837 Beiträge (ø0,35/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
150 g Margarine oder Butter
100 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
Ei(er)
200 g Mehl
2 TL Backpulver
  Für die Streusel:
150 g Mehl
75 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
100 g Margarine oder Butter
  Obst, nach Wahl, z.B. 1 Dose Aprikose oder Pfirsiche, 1 Glas Kirschen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Rührteigzutaten miteinander verrühren und in eine gefettete Springform geben. Mit Obst nach Wahl ( Kirschen, Pflaumen, Stachelbeeren, Aprikosen) belegen. Die Zutaten zu Streuseln verkneten und über dem Kuchen verteilen. Bei 160°C Heißluft 60 min backen.