Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2018
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 113 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Stange/n Lauch
Möhre(n)
1/2 kleine Zucchini
  Salz und Pfeffer
30 g Butter
1/4 Bund Gartenkräuter oder TK-Kräuter
1 EL, gestr. Pecorino, frisch gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren und Zucchini mit einem Spiralschneider in beliebig breite Streifen schneiden - breitere Möhrenstreifen rollen sich dabei zu dekorativen Röschen. Von der Lauchstange die Hälfte des weißen Teils nehmen, die Stange längs halbieren, gründlich waschen und längs in dünne Streifen schneiden.

Das Gemüse in Salzwasser 10 min. garen und anschließend durch ein Sieb abschütten, wieder in den Topf geben. Die Kräuter fein hacken und mit der Butter, Salz und Pfeffer sowie einem halben Esslöffel Pecorino unter das Gemüse mischen. Den restlichen Pecorino über das Gemüse streuen und heiß servieren.