Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 109 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
60 g Honig
80 g Dinkelmehl, glatt
30 g Kakaopulver
2 TL Reinweinstein-Backpulver
20 g Mandeln, gemahlen
10 g Mandelblättchen,
 n. B. Mandel(n)
200 g Apfelmark mit Mango

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für eine 25 x 21 cm Brownieform.

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Eier mit der Prise Salz und dem Honig schaumig rühren. Alle trockenen Zutaten vermengen und unter die Ei-Honig-Masse heben. Zum Schluss das Apfelmark dazugeben und kurz durchrühren.

Die Form mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen. Die Form auf die mittlere Schiene stellen und zirka 30 - 35 Min. backen.

Nach dem Abkühlen in kleine Würfel schneiden und nach Bedarf mit frischen Früchten, einem Klecks Schlagsahne und Staubzucker servieren.