Backen
Vegetarisch
Vegan
Brot oder Brötchen
Frucht

Rezept speichern  Speichern

Lockeres Bananenbrot

High Carb, Low Fat, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 20.02.2018



Zutaten

für
150 g Haferflocken
80 g Dattel(n)
240 ml Pflanzenmilch (Pflanzendrink)
3 große Banane(n), reife
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
1 TL Vanillepulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeiten. Das Backpulver unterrühren. Die Datteln, Bananen, Pflanzenmilch, Zimt und Vanillepulver ebenfalls mixen. Die trockenen und feuchten Zutaten mit einem Schneebesen verrühren.

Den Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform bei 180 °C 60 Min. backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.