Lockeres Bananenbrot


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High Carb, Low Fat, vegan

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10 Min. normal 20.02.2018



Zutaten

für
150 g Haferflocken
80 g Dattel(n)
240 ml Pflanzenmilch (Pflanzendrink)
3 große Banane(n), reife
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
1 TL Vanillepulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeiten. Das Backpulver unterrühren. Die Datteln, Bananen, Pflanzenmilch, Zimt und Vanillepulver ebenfalls mixen. Die trockenen und feuchten Zutaten mit einem Schneebesen verrühren.

Den Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform bei 180 °C 60 Min. backen.

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Chefkoch_Uschi

Hallo Sabine, Wenn Du auf Kcal achtest hast Du vielleicht auch eine Kalorientabelle. Rechne doch die einzelnen Zutaten aus. Die Gesamtzahl ist dann das ganze Brot. Wiegen und ausrechnen. Dann kann man auch die Scheiben abwiegen und ausrechnen. ;-) Liebe Grüße Uschi/Team Chefkoch.de

18.03.2021 11:52
Antworten
sabine_mueller17

Und wieviel kcal hat eine Portion auf 100 g?

18.03.2021 10:55
Antworten
ekieh74

Super lecker und super saftig!!! Leider ist es beim abkühlen wieder zusammen gefallen, macht aber nix war trotzdem lecker!!! Ich hatte nicht mehr so viele Datteln, dafür aber eine überreife Banane mehr. Gibt es definitiv jetzt öfter! Bild wird hochgeladen...

29.01.2021 18:32
Antworten