Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.02.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 78 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Haferflocken
Banane(n), reife
120 g Dattel(n)
400 ml Pflanzenmilch (Pflanzendrink)
1 Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver
1 TL Vanillepulver
150 g Nüsse z. B. Paranüsse, Pekannüsse, Walnüsse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeiten und Backpulver, Kakao und Vanillepulver untermischen. Die Datteln und Bananen im Mixer zerkleinern und Pflanzenmilch zugeben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Alles vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Die Nüsse untermengen.

In einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform das Brot 50 - 60 Min. bei 200 °C backen.

Das Brot vor dem Anschneiden unbedingt auskühlen lassen.

Tipp:
Zur Dekoration kann man eine Banane halbieren und die Längsstreifen auf den Kuchen drücken und mitbacken.