Festes Bananenbrot

Festes Bananenbrot

Rezept speichern  Speichern

High Carb, Low Fat, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 20.02.2018



Zutaten

für
600 g Haferflocken
3 Banane(n), reife
120 g Dattel(n)
400 ml Pflanzenmilch (Pflanzendrink)
1 Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver
1 TL Vanillepulver
150 g Nüsse z. B. Paranüsse, Pekannüsse, Walnüsse
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Haferflocken im Mixer zu Mehl verarbeiten und Backpulver, Kakao und Vanillepulver untermischen. Die Datteln und Bananen im Mixer zerkleinern und Pflanzenmilch zugeben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Alles vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Die Nüsse untermengen.

In einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform das Brot 50 - 60 Min. bei 200 °C backen.

Das Brot vor dem Anschneiden unbedingt auskühlen lassen.

Tipp:
Zur Dekoration kann man eine Banane halbieren und die Längsstreifen auf den Kuchen drücken und mitbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.