Quinoa-Buchweizen-Brot


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High Carb, Low Fat

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10 Min. normal 20.02.2018 1937 kcal



Zutaten

für
150 g Quinoa, gemahlen
150 g Buchweizenmehl
20 g Chiasamen
30 g Walnüsse
20 g Dattel(n)
15 g Proteinpulver, optional, für den Geschmack
3 TL Trockenhefe
etwas Wasser

Nährwerte pro Portion

kcal
1937
Eiweiß
77,52 g
Fett
64,94 g
Kohlenhydr.
239,21 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Alle Zutaten mischen und per Hand zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, dabei nach und nach Wasser hinzugeben. Die Walnüsse und Datteln zerkleinern, aber als Stücke dem Teig untermischen.

Den Teig min. 20 Min. gehen lassen und anschließend bei 180 °C 60 Min. backen.

Tipp:
Quinoa und Buchweizen einfach selbst im Mixer zu Mehl verarbeiten.

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timberer

Finde das Rezept sehr gut. Bei mir funktioniert das mit der Hefe nur nie...Deshalb kann man auch einfach Backpulver nehmen. Das geht echt gut.

19.11.2020 10:48
Antworten