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Zutaten

Portionen
1 1/2 Liter Wasser
600 g Erbsen, TK
200 g Gemüsebouillon, TK
Kartoffel(n)
400 g Räucherlachs
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen. Wenn das Wasser kocht, alle Zutaten, bis auf den Lachs, hinzugeben. Auf höchster Stufe 15 Minuten kochen lassen. Dann auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lassen.

Den Lachs inzwischen in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Topf vom Herd nehmen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beim Servieren den Lachs extra hinzugeben. So kann er je nach Belieben der Erbsensuppe hinzugefügt werden.