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Fitness-Bananenbrot mit viel Eiweiß für Sportler

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15 Min. simpel 01.03.2018



Zutaten

für
150 g Kokosmehl
50 g Haferflocken
50 g Haselnüsse, gemahlen, oder Mandeln
10 g Leinsamenschrot
20 g Eiweißpulver, Vanille
3 Ei(er)
3 Banane(n), reife
1 Apfel
20 g Butter
50 ml Hafermilch (Haferdrink) oder Soja- oder Mandelmilch
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
evtl. Zimtpulver
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Backofen 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (ca. 28 - 30 cm) einfetten.

Bananen, Apfel, Eier und Hafermilch pürieren. Die übrigen Zutaten mischen. Ggf noch Zimt dazugeben. Flüssige und trockene Zutaten mit der Rührmaschine mischen.

Teig in die Form füllen und 45 - 60 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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