Bewertung
(20) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2005
gespeichert: 553 (1)*
gedruckt: 5.350 (13)*
verschickt: 92 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2004
120 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schweinefleisch, abgebraust, in Würfeln, mit Paprika gewürzt
500 g Sauerkraut
Zwiebel(n), klein geschnitten
50 g Schweineschmalz
2 TL Paprikapulver
Kartoffel(n), roh
250 ml Brühe
125 ml saure Sahne
2 EL Tomatenketchup
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel klein schneiden im Schweineschmalz dünsten. Das gewürzte Fleisch zugeben und anbraten. Das Sauerkraut sowie die Kartoffel zugeben und mischen, dann die Brühe und Sahne zugeben. Alles im Topf mindestens 50-60 Minuten garen lassen. Öfters mal umrühren, damit sich nichts festsetzt. Am Schluss mit Salz und dem Tomatenketchup abschmecken.