Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 66 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Chorizo
2 Stange/n Lauch
2 Zehe/n Knoblauch
1 große Karotte(n)
2 Stange/n Sellerie
2 EL Mehl
2 Liter Gemüsebrühe
120 g Nudeln
1 Dose/n Borlotti Bohnen
1/2 TL Pfeffer
1/4 TL Cayennepfeffer
1/4 TL Ingwerpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chorizo in Würfel schneiden und in einem großen Topf bei niedriger Hitze etwa 5 Minuten leicht braten. Aus dem Topf nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Lauch, Knoblauch, Karotte und Sellerie klein schneiden und im gleichen Topf mit dem aus der Chorizo ausgetretenen Fett bei niedriger Hitze etwa 3 Minuten weich dünsten. Das Gemüse mit dem Mehl bestäuben und 1 Minute rühren. Die Brühe hinzugeben, kurz aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln lassen.

Nudeln, abgetropfte Bohnen, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ingwer hinzugeben und bei Mittelhitze 8 - 10 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln bissfest sind.