Bohnensuppe mit Wurst und Nudeln a la Weeboo


Rezept speichern  Speichern

einfach und preiswert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 01.03.2018



Zutaten

für
125 g Chorizo
2 Stange/n Lauch
2 Zehe/n Knoblauch
1 große Karotte(n)
2 Stange/n Sellerie
2 EL Mehl
2 Liter Gemüsebrühe
120 g Nudeln
1 Dose/n Borlotti Bohnen
½ TL Pfeffer
¼ TL Cayennepfeffer
¼ TL Ingwerpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Chorizo in Würfel schneiden und in einem großen Topf bei niedriger Hitze etwa 5 Minuten leicht braten. Aus dem Topf nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Lauch, Knoblauch, Karotte und Sellerie klein schneiden und im gleichen Topf mit dem aus der Chorizo ausgetretenen Fett bei niedriger Hitze etwa 3 Minuten weich dünsten. Das Gemüse mit dem Mehl bestäuben und 1 Minute rühren. Die Brühe hinzugeben, kurz aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln lassen.

Nudeln, abgetropfte Bohnen, Pfeffer, Cayennepfeffer und Ingwer hinzugeben und bei Mittelhitze 8 - 10 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln bissfest sind.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.