Sellerie-Möhren-Stampf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 01.03.2018



Zutaten

für
1 kl. Kopf Sellerie
600 g Möhre(n)
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
100 g Crème fraîche
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

Das Gemüse mit wenig Wasser dünsten. Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen und ca. 20 Minuten garen.

Die Garprobe machen und wenn das Gemüse weich ist, mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Crème fraîche und gewiegte Petersilie unterrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tinchen37

Ich schließe mich Patty Meinung an, dazu gab es ein Mettwürstchen lg tinchen

20.03.2021 19:24
Antworten
patty89

Hallo lecker, einfach, schnell. Gerade meine jüngste Tochter mag sowas total gern. Danke für das Rezept LG patty

15.10.2018 13:19
Antworten