Sellerie-Möhren-Stampf 1/3 Tinchen37 2/3 ullalei 3/3 patty89 1/3 Tinchen37 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 2/3 ullalei star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 3/3 patty89 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern einfach und vegetarisch 2 Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 4 (3 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 15 Min. normal 01.03.2018
Zutaten für Portionen umrechnen 1 kl. Kopf Sellerie 600 g Möhre(n) Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 100 g Crème fraîche Petersilie Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit wenig Wasser dünsten. Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen und ca. 20 Minuten garen. Die Garprobe machen und wenn das Gemüse weich ist, mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Crème fraîche und gewiegte Petersilie unterrühren. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Gemüse Hauptspeise Vegetarisch Beilage Dünsten Rezept von Zum Profil von ullalei ullalei Weitere Rezepte von ullalei Mehr Erdbeerkuppel Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne Beschwipste Himbeere Gemischte Schlemmer-Grillspieße Putenkeule Schlemmerrezept Anzeige
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Ich schließe mich Patty Meinung an, dazu gab es ein Mettwürstchen lg tinchen
Hallo lecker, einfach, schnell. Gerade meine jüngste Tochter mag sowas total gern. Danke für das Rezept LG patty