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Veganer Protein-Käsekuchen

mit Vanillegeschmack

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5 Min. normal 02.03.2018



Zutaten

für
400 g Sojaquark (Quarkalternative)
10 g Vanillepuddingpulver
10 g Haferflocken, zarte
10 g Schmelzflocken
8 g Proteinpulver (Vanilleproteinpulver), veganes
40 g Xylit (Zuckerersatz)
5 g Backpulver
3 Tropfen Vanillearoma
1 Prise(n) Salz
100 g Himbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Alle Zutaten, bis auf die Himbeeren, in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen sorgfältig verrühren. Den Teig in eine gefettete 16er Form füllen. Die Himbeeren darauf geben und ca. 30 - 40 Minuten backen.

Der Kuchen eignet sich hervorragend als Pre- oder Post-Workout-Snack oder als leichte Speise für den süßen Zahn.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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