Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2018
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 148 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
80 g Vollkornpenne
1 Dose Thunfisch naturell
400 g Tomate(n), stückige (Dose)
100 g Frischkäse (1% Fett)
200 g Erbsen, TK
1 EL Estragon
3 EL Käse, gerieben (30% Fett)
  Salz und Pfeffer
1 EL Kapern, optional

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser garen.

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit Tomaten, Frischkäse, Erbsen und Gewürzen (eventuell auch den Kapern) vermengen. Gegarte Nudeln untermischen und alles in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und ca. 25 Minuten überbacken.