Vegetarisches Rübenmus


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 01.03.2018 300 kcal



Zutaten

für
2 m.-große Steckrübe(n), ca. 2 kg
8 m.-große Möhre(n), ca. 800 g
1 Liter Gemüsebrühe, Bio
40 g Butter
200 ml Milch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Steckrüben und Möhren schälen und in Stücke schneiden, dann mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Die Brühe sollte das Gemüse bedecken. Pfeffer nach Geschmack dazugeben und das Gemüse in ca. 30 Minuten gar kochen. Zwischendurch abschmecken und evtl. nachsalzen.

Anschließend die Brühe abgießen und mit einem Mixer das Gemüse zerkleinern. Die Milch erwärmen und die Butter schmelzen, beides dazugeben und mit dem Mixer durchrühren. Nur so viel Milch nehmen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Ich fange die Brühe auf, sie eignet sich hervorragend z. B. für vegetarische Suppen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.