Bewertung
(175) Ø4,01
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
175 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2005
gespeichert: 4.889 (1)*
gedruckt: 27.274 (32)*
verschickt: 369 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2004
17 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel, saftige
8 Scheibe/n Toastbrot
80 ml Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
Ei(er)
60 g Zucker
 etwas Zimt
1 EL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 349 kcal

Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Die Toastscheiben ebenfalls würfeln.

Die Milch mit dem Puddingpulver verrühren und die Brotwürfel dazugeben. Alles vermischen. Die Eier trennen und das Eigelb mit Zucker, Zimt und Zitronensaft schaumig rühren. Dann die Brotmischung unterrühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Zuletzt die Äpfel untermischen.

Die Masse in eine feuerfeste Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 190 °C ca. 40 Minuten backen.