Bewertung
(7) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2018
gespeichert: 18 (1)*
gedruckt: 155 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Fusilli
150 g Butter
150 g Paniermehl
 n. B. Apfelmus
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser kochen.

Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Paniermehl hinzugeben und bei gelegentlichem Umrühren gut anbräunen lassen.

Die abgeschütteten Nudeln in eine Schüssel geben und gut mit dem Butter-Paniermehl-Gemisch vermengen. Fertig!

Traditionell ungarisch wird Bøstylt mit ordentlich Apfelmus serviert.