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Zutaten

Portionen
4 Rolle(n) Ziegenkäse à 2 - 3 cm
Chilischote(n), rote
Orange(n), Saft davon
1 TL Honig
1/2 TL Speisestärke
 einige Basilikumblätter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Orangensaft kurz aufkochen. Die Chilischote in Streifen schneiden und zugeben. Die Speisestärke einrühren und noch einmal kurz aufkochen. Die Sauce mit Honig verfeinern und warm halten.

Je 2 Ziegenröllchen in eine feuerfeste Form legen und die Sauce etwas über bodenbedeckt dazugeben. Die Schälchen bei 200 °C in den vorgeheizten Ofen geben. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, die Schälchen aus dem Ofen nehmen und die Röllchen mit einem Brenner abflämmen, so dass eine braune Kruste entsteht.

Mit Basilikumblättchen verzieren und evtl. mit Baguette servieren.