Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Suppe
gebunden
Vegan
Frucht
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Rote Bete-Suppe mit Apfel und Fenchel

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 28.02.2018



Zutaten

für
500 g Rote Bete
1 Fenchelknolle(n)
2 Äpfel, säuerliche, zum Beispiel Granny Smith
1 Zwiebel(n), rot
2 Knoblauchzehe(n)
600 ml Gemüsebrühe
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Rote Bete und Fenchel würfeln. Die Würfel mit 2 EL Olivenöl vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 30 - 35 Minuten bei 190 °C backen.
Tipp: Dieser Schritt kann entfallen, wenn man vakuumierte, vorgekochte Rote Beete verwendet.

Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch klein hacken. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Stückchen schneiden. Die Zwiebeln in ca. 1 EL Olivenöl dünsten. Knoblauch und Äpfel für 2 Minuten mit braten. Rote Beete- und Fenchelwürfel hinzugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.