Vegetarisch
Frucht
Früchte
Gemüse
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Salat an Balsamico-Honig-Vinaigrette mit Granatapfelkernen und Walnüssen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 28.02.2018



Zutaten

für
½ halbe Granatapfel
100 g Walnüsse
Butter
2 EL Honig
4 EL Balsamico
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
2 Prisen Paprikapulver
1 Pck. Feldsalat (Ackersalat)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Walnüsse mit der Butter in einer Pfanne erwärmen und leicht rösten.

Den Ackersalat putzen und gut vom Wasser befreien. Den halben Granatapfel am besten in einer Wasserschüssel unter Wasser entkernen, somit spritzt es nicht. Das Dressing mit den restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel vermengen und mit einer Gabel oder Schneebesen verrühren, damit der Honig sind verteilt.

Den Salat mit Walnüssen, Granatapfelkernen und Dressing in einer Schüssel vermischen und anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kuaffe

Liebe Estrella, das freut mich das dir der Salat geschmeckt hat. Danke für deine Bewertung :) LG Kuaffe

24.04.2018 07:06
Antworten
Estrella1

Hallo, ich dachte nicht das in Butter gebratene Walnüsse so gut schmecken. Überhaupt hat der Salat sehr gut geschmeckt. LG Estrella

23.04.2018 20:52
Antworten