Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 5 Stunden 20 Minuten
Den Kürbis schälen und entkernen. Es sollten ca. 400 g Fruchtfleisch übrig bleiben. Im Mixer fein pürieren.
Die Kekse und 100 g der Kürbiskerne fein mahlen und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
Eine 26er Springform einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Keksmasse mit einem Löffel am Boden festdrücken. Puderzucker, Frischkäse, Gewürze und Kürbispüree gut miteinander vermischen. Nach und nach die Eier unterrühren. Die Masse auf den Keksboden gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten auf den mittleren Schiene backen. Nach dem Backen auskühlen lassen und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Karamellbonbons in der erwärmten Milch schmelzen. Die warme Sauce über den Kuchen geben und je nach Geschmack mit Kürbiskernen bestreuen.
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