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Toskanische Bohnensuppe á la Weeboo

einfach und schnell

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20 Min. simpel 02.03.2018



Zutaten

für
1 EL Öl
1 m.-große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 TL Paprikapulver
2 TL Oregano, getrocknet
1 TL Basilikum, getrocknet
½ TL Cayennepfeffer
1 TL Pfeffer, schwarzer
2 Stange/n Sellerie
2 m.-große Karotte(n)
600 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenpüree
1 Dose/n Tomate(n), stückig, ca. 400 g
1 Dose/n Kanadische Pinto-Bohnen
1 Dose/n Bohnen (Cannellini Bohnen), ca. 400 g
n. B. Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Zwiebel, die Karotten und den Sellerie klein würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel etwa 2 - 3 Minuten glasig dünsten. Den Knoblauch und die Gewürze hinzugeben und etwa eine Minute unter Rühren mitbraten. Den Sellerie und die Karotten dazugeben und weitere 2 - 3 Minuten unter Rühren erhitzen. Dann das Tomatenmark etwa eine Minute lang unterrühren. Die Gemüsebrühe und die Tomaten hinzugeben und aufkochen. Den Herd auf niedrige Hitze herunter schalten und die Bohnen unterrühren. Alles für etwa 20 Minuten köcheln lassen.

Wer will, kann die Suppe mit Parmesan bestreut servieren, schmeckt aber auch ohne sehr gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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