Warmer Low Carb Wrap


Rezept speichern  Speichern

sehr vielseitig, von vegetarisch bis hin zur Fleischfüllung

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 15.02.2018



Zutaten

für
1 Wrap(s) (Low Carb Wrap Genial), siehe Zubereitungstext
50 g Käse, gerieben, z. B. Mozzarella
1 Scheibe/n Kochschinken
½ Tomate(n)
2 EL Sauerrahm
1 Salatblatt
etwas Rucola
evtl. Zwiebel(n)
evtl. Kräuter
evtl. Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Rezept für den "Low Carb Wrap Genial" gibt es hier: https://www.chefkoch.de/rezepte/3306701491129409/Low-carb-Wrap-genial.html - hiervon wird ein Viertel benötigt.

Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.

Ein Viertel vom Low Carb Wrap Genial auf das Blech legen und den Käse gleichmäßig darauf verteilen. 2 - 3 Minuten in den Ofen geben.
Das Blech herausnehmen, den Schinken mittig auf den Wrap legen und nochmal ca. 2 Minuten in den Ofen geben.
Wieder herausnehmen, das Salatblatt ebenfalls in die Mitte legen, den Sauerrahm auf das Salatblatt geben, den Rucola darauf und die in Scheiben geschnittene Tomate darüberlegen. Nun den Wrap vorsichtig einrollen und sofort servieren.

Die Menge ist für den kleinen Hunger gedacht. Evtl. 2 davon für eine Person machen.

Tipps: Das Rezept ist sehr vielseitig und kann auch vegetarisch gestaltet werden. Ebenso können noch Zwiebeln, Kräuter, Chili oder Gurken verarbeitet werden.
Schmeckt auch mit Hackfleisch- oder Hähnchenfüllung oder auch nur mit verschiedenen Käsesorten.
Sauerrahm kann auch durch Frischkäse oder Hüttenkäse ersetzt werden.
Salz und Pfeffer kann man getrost weglassen, da der Wrap, Schinken und Käse schon gesalzen bzw. gewürzt sind.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

küchen_zauber

Prima, freut mich, dass er dir schmeckt. Danke für deine tolle Bewertung! LG

21.06.2018 15:14
Antworten
skatt229

Hab ihn mit Salami gemacht. sehr lecker. danke für die Idee.

21.06.2018 13:46
Antworten