Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Rezept für den "Low Carb Wrap Genial" gibt es hier: https://www.chefkoch.de/rezepte/3306701491129409/Low-carb-Wrap-genial.html - hiervon wird ein Viertel benötigt.
Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
Ein Viertel vom Low Carb Wrap Genial auf das Blech legen und den Käse gleichmäßig darauf verteilen. 2 - 3 Minuten in den Ofen geben.
Das Blech herausnehmen, den Schinken mittig auf den Wrap legen und nochmal ca. 2 Minuten in den Ofen geben.
Wieder herausnehmen, das Salatblatt ebenfalls in die Mitte legen, den Sauerrahm auf das Salatblatt geben, den Rucola darauf und die in Scheiben geschnittene Tomate darüberlegen. Nun den Wrap vorsichtig einrollen und sofort servieren.
Die Menge ist für den kleinen Hunger gedacht. Evtl. 2 davon für eine Person machen.
Tipps: Das Rezept ist sehr vielseitig und kann auch vegetarisch gestaltet werden. Ebenso können noch Zwiebeln, Kräuter, Chili oder Gurken verarbeitet werden.
Schmeckt auch mit Hackfleisch- oder Hähnchenfüllung oder auch nur mit verschiedenen Käsesorten.
Sauerrahm kann auch durch Frischkäse oder Hüttenkäse ersetzt werden.
Salz und Pfeffer kann man getrost weglassen, da der Wrap, Schinken und Käse schon gesalzen bzw. gewürzt sind.
Kommentare
Prima, freut mich, dass er dir schmeckt. Danke für deine tolle Bewertung! LG
Hab ihn mit Salami gemacht. sehr lecker. danke für die Idee.