Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2018
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 168 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 große Paprikaschote(n)
2 kleine Zucchini
3 große Tomate(n)
Hähnchenbrüste
4 Scheibe/n Käse
3/4 Glas Pesto, grünes
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika in vier gleich große Stücke schneiden. Eine Zucchini schälen, halbieren und die beiden Hälften längs aufschneiden.

Die Hähnchenbrüste einseitig mit Pesto bestreichen. Darauf ein Stück der geschnittenen Zucchini und Paprika und eine Scheibe Käse darauf legen. Tomaten und zweite Zucchini in kleine Stücke schneiden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten in die mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben.

Bei 200 Grad 30 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.