Überbackenes Pesto-Hähnchen mit Ofengemüse


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low carb

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20 Min. normal 28.02.2018



Zutaten

für
1 große Paprikaschote(n)
2 kleine Zucchini
3 große Tomate(n)
4 Hähnchenbrüste
4 Scheibe/n Käse
¾ Glas Pesto, grünes
Salz und Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Paprika in vier gleich große Stücke schneiden. Eine Zucchini schälen, halbieren und die beiden Hälften längs aufschneiden.

Die Hähnchenbrüste einseitig mit Pesto bestreichen. Darauf ein Stück der geschnittenen Zucchini und Paprika und eine Scheibe Käse darauf legen. Tomaten und zweite Zucchini in kleine Stücke schneiden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten in die mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben.

Bei 200 Grad 30 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.



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Damian04

War echt super, auch den Männern hat es geschmeckt und total einfach

12.06.2019 17:59
Antworten
tessi1990

sehr leckerer Low-Carb Auflauf. Schnell gemacht und klappt super wie beschrieben

12.03.2018 17:44
Antworten