Wittys Currysauce für Currywurst
eine Tomatenketchupflasche voll
eine Tomatenketchupflasche voll
6 g | Ingwer |
1 m.-große | Schalotte(n) |
etwas | Fett zum Anschwitzen |
400 ml | Tomaten, passierte |
6 EL | Apfelmus, Mangomus oder auch Apfel-Mangomus |
1 EL | Weißweinessig |
1 EL, gehäuft | Zucker, brauner |
3 Prise(n) | Salz |
5 TL, gehäuft | Currypulver |
3 TL, gehäuft | Paprikapulver, edelsüßes |
½ TL | Worcestersauce, nach Belieben auch mehr |
2 Spritzer | Tabasco |
n. B. | Cayennepfeffer |
n. B. | Knoblauchzehe(n) |
Kommentare
Vielen Dank P156auj. Freut mich, das es geschmeckt hat. Inzwischen habe ich diese Sauce auch zu anderem gebratenem oder gegrillten Fleisch gegessen. Sie ist eine nette Alternative zu Barbecue oder reinem Ketchup.
Ich habe die Sauce eine Woche vor demGrillen gemacht und sie ist super lecker, fruchtig und richtig gut angekommen. Dankeschön, ich empfehle sie weiter.